HOME > 청소년활동프로그램 > 기관특성화제과제빵활동 '능곡베이킹스튜디오'
사업명 |
꿈을 굽는 아이들 |
|
---|---|---|
사업소개 |
여러 가지 베이킹 체험을 통해 자신감과 자기개발에 도움을 주고 타인과 교류·존중하는 태도를 함양할 수 있는 체험 프로그램 운영 |
|
대상 |
9세~13세 |
|
운영내용 |
제과·제빵 체험 프로그램 운영 |
|
운영기간 |
4월~11월 (분기마다 회기 상이) |
|
사진 |
||
문의처 |
담당자 김다솜 070-4247-7894 |
사업명 |
베러업 |
---|---|
사업소개 |
베이킹 자격증 취득을 목표로 전문교육을 통해 역량을 다지고 재능기부를 실현하며 진로탐색과 자기개발에 도움을 주는 프로그램 * 베이킹을 사랑하는(love) 사람들! 레벨 업! |
대상 |
17~24세 청소년 (마스터, 드림) |
운영내용 |
- 제과제빵 자격증 필기 스터디 운영 - 제과 기능사 실기 전문교육 - 실습 연습 - 지역 내 청소년을 대상으로 한 제과제빵 교육봉사활동 운영 |
운영기간 |
5~9월 |
사진 |
|
문의처 |
담당자 김다솜 070-4247-7894 |